Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Если в ученьи тяжело ,то в бою ,вааще пи...ец

На всех планетах ,не покорившихся этой противной Империи Зла только и слышалось :"Ать ,два,левой!"Конечно ,хорошо так вышагивать таким Гуманоидам как мы.А вот представьте себе разумного осьминога или сороконожку ,которой какой нибудь дебил - сержант ,командует таким вот образом . Поневоле в своих же собственных ногах запутаешься,да брякнешься прямо посреди плаца. А ,если эта самая разумная сколопендра ,да ростом с битюга и длиной в сорок восемь разумных попугаев?Где там у нее руки ,а где ноги ,разобрать можно только потому ,что на ногах у нее сапоги напялены ,а в руках разные там бластеры ,шпаги ,АК-47 и прочие орудия убийства,а оно валяется на земле, крутится как червяк на крючке, да еще и матерится ,почем свет стоит.Они ж енти самые Разумные Сколопендры ,не такие и разумные , а если честно сказать ,то вообще полоумные. А ,если еще честнее ,то больших идиотов во всей Вселенной я не видел.Ну ,кроме конечно тех самых пауков ,которые прилетели к нам на помощь с созвездия Скорпиона не в тарелке ,а в какой-то банке. Так они вообще,не дожидаясь войны с захватчиками ,сами сожрали друг дружку без остатка за одну ночь ,наутро одна шелуха осталась. А те же коровы ,которые явились на войну на коньках? И смех и грех .Когда они пошли в показательную "психическую" атаку на войска Империи ,по льду ,то абсолютно все империалисты сдохли с хохоту на второй минуте этой атаки.А те единицы ,что остались живыми ,до конца своей жизни ходили с выпучеными глазами и вдруг ни с того ,ни с сего начинали беспричинно реготать в страшных корчах.Все остальное воинство выглядело приблизительно таким же образом .Конечно же,Главнокомандующим и Величайшим Стратегом был назначен единогласно Я .
Правда ,тот ушастый и лохматый ,шо и разговаривать то нормально не умеет попробовал что то вякнуть . Мол ,когда эти войны начинались ,вас здесь не стояло . Ах ты ж козел свинорогий ,да если б я тех гадов не укокошил ,то и тебя бы здесь не лежало! Слово по слову ,я этого Йоду ,или как его там Зеленку или Клизьму ,в общем что то лекарственное,мордой об стол и пошло!
Tags: дать 10 жетонов
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment