Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Делириум тременс энд 8 марта

нет ,чурки языческие .
В то ж- Ну все ,блин ,кончилось мое терпенье,- раздалось из тернового куста - нашлю ка Я на вас Архангелов ,мать вашу,креста на васе мгновенье явилось нечто шестикрылое с оперением и начало качать права, "Вы чо ж придурки
думали ,что Рай так енто и взаправду кайф полный,щас вы узнаете ,козлы ,что лчше бы в Ад попали ханжи недое...анные,адвентисты седьмого дня,пипец вам ребята уж такая налагается такая эпитимья ,что с испокон веку такого не видели . Вы таперича будете справлять такой праздник ,что вам небо с портянку покажется, козлы поднебесные . С нынешнего дня и по скончание веков ,быть вам с Восьмого марта под пятой бабской и сполнять все прихоти и пожелания этих самодурок и тиранок беспрекословно , аки по повелению божьему . А кто нарушит сие повеление ,гореть ему ,в Геене огненной и будут вас черти вертеть на сковородках ,как блины на масленице .Аминь "
Что стало твориться в мире и передать невозможно .Все праведники и грешники упали на колени и стали просить Господа ,чтоб избавил их от такого наказания.
- Пошто оставил нас ? - взывали несчастные ,- аки ,паки,да лучше сто лет в аду гореть,чем хоть на хоть один день этим ужасным бабам покориться!
Но Всемогущий был непреклонен - Азъ есьм гуторю ,так тому и бысть - изрек он с неопалимой купины -,сказано, кончай базар ,мужичье ,покоряйся Воли Господней.
Бедные мужики рвали на себе волосья ,проклинали на чем Свет стоит свою неосмотрительность
- Так шож мы виноваты шо в ентих самых Мерседесах , да в шубах не разбираемся- вопили праведники - бес попутал , что ж ентим заразам ,окромя святости еще и хрен требуется повышенной плотностьи и удлиннонностьи,спаси Господи .Это ж только у попов такое наблюдается ,от жизни их праведной,Алилуя
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments