Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Не крал я ваших яблок

Наконец старец оторвался ,крякнул и вытирая губы ,попросил закусить. Я с гордостью протянул ему целую банку черной икры с планеты Мокрушников ,но того скривило ,как будто я предложил ему рыбьего жира.
- Да ты чо ,паря ,да такую мерзость у нас даже в чистилище не употребляют,да у нас каждая лужа ентими осетрами забита,балыки прямо на деревьях произрастают ,палками сервелата дети в городки играют ,а ,вот огурчика соленого не найдется? Две тыщи лет не пробовал,одни эти деликатесы .Да я б за одну редьку все эти бламанже и рябчиков с ананасами отдал бы .Так нет - диета райская ,чтоб ей ...
Он еще потянулся за баклагой ,но я напомнил о горючем .
- Ну ,ладно ,ладно - сказал старец - ты тут притаись где нибудь ,а я тебе канистру через забор перекину. Не дай бог Ангелы -Охранители поймают ,ты меня не знаешь ,я тебя не знаю !Лады?
А то у нас тут завелись крысы ,яблочки райские мешками таскают ,да если б самим пожрать ,нет ,козлы ,на базар волокут ,цену сбивают,покемоны дребливые.Так вот Ангелы с мечами огненными за ними и гоняются,тренируются перед Армагеддоном .Они у нас все из гусар бывших,как рубанет ,так от плеча - до пупа .
Святой не подвел ,через полчаса на землю плюхнулась канистра ,полнехонькая высокооктановым антивеществом и послышался сдавленный крик :"Атас!Архангелы!"
Я схватил канистру и рванул к тарелке .Не успел я добежать до трапа ,как из-за забора вылетела эскадрилья Ангелов небесных и рванулись в погоню.Один из них ,в котором я сразу узнал Илью - пророка метал молнии со скоростью АК - 74,другой размахивал огненным мечом ,а третий копьем ,на котором еще болталась змеиная шкура. Насколько я помнил из писания ,с ними шутки были плохи.И точно ,только я закрылся колпаком ,как на тарелку посыпались молнии .
- Бей атеиста - кричал Архангел - лупи безбожника - вторили ему угодники...пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment