Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Чудны дела твои ,господи!

Абориген в дранной майке засопел
- Ты че ,крокоидол ,давно в моих щупальцах не усир...лся ?- спросил он телепатически ,но так ,что услышали все собравшиеся .А ,посбегалось их уже столько ,что я стал волноваться за свое имущество,тут были такие представители фауны ,что у меня и ноги подкашивались. Тут были и омары с такими клешнями ,что откусить человеку голову ему бы было ,что мне высморкаться,и огромные лягушки приперлись с детскими колясками ,из которых торчали головы десятков головастиков и какие-то сухопутные каракатицы , сидя у подъездов ,жевали вяленых бычков ,как наши бабки лузгают семечки. То что все они были гуманоидами было понятно по их разговорам ,которые сопровождались таким отборным матом ,что ни одному недоразвитому существу и в голову не взбредет
- А,слышь ,ты,Барабулька Акуловна ,а что вчерась тот карась с тридцать пятой норы учудил? Накурился водорослей коноплянных и полез к щуке знакомиться .Кричит : мне "молоки в голову ударили " отнереститься желаю .Ну и "отнерестился" один хвост вон валяется.
- Та и не кажи кума - отвечала Барабуля - эта зараза ,не только Карася ,она и судаком не подавится,профура еще та ,она это называет таким мудренным словом : "Оральный Секс с проглотом".
Тут я набрался смелости и поинтересовался ,куда это меня занесло и что за странные жители .Одна селедка объяснила мне ,что планета их имеет спутника ,вроде нашей Луны ,только в десять раз больше и крутится он вокруг планеты один оборот в год . И приливы здесь такие ,что не приведи Господи. Поэтому жители полгода под водой живут ,а полгода на суше.Вот и приспосабливаются как могут.Поэтому и очередь за дровами выстроилась .Всем охота шашлычками побаловаться ,а то потом полгода одну сырую рыбу жрать придется.Ну тут уж я постарался не прогадать .Выручил за дрова целое состояние .Всю тарелку забил красной икрой и вяленой воблой ,а уж там жемчуга или сокровищ с кораблей потонувших ,так полные трюмы .Когда взлетал ,так половину повыкидывать пришлось, иначе тарелка и подняться не могла .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment