Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Ставка больше чем отставка

Наступил торжественный день .День торжества истинной праведности над ее жалким подобием,день сомнений ,тревог и триумф
Утром меня разбудили звуки фанфар .Ангелы небесные ,раздувая во всю силу щеки ,трубили что-то божественное ,называлось ,как объяснил мне Хам ,"Когда святые идут в Рай"
Не успели мы продрать глаза и почистить зубы,а к нам уже подплывал огромный ковчежище. Даже с первого взгляда можно было судить о полной безвкусице его создателей. На носу у них не было,даже никакой завалященькой фигуры ,в то время как у нас красовалась статуя голой бабы .(она потом ,таинственным образом исчезла ,где-то над островом Милос).Правда Яфет был против ее установки ,все кричал :
- Срамота,срамота ,но когда получил от Хама хорошую пиз...лину,то сразу признал ее произведением искусства и,даже каждый день вытирал с нее следы разных там чаек или альбатросов.
Но ближе ,как говорится ,к делу.Как я уже сказал ,Ковчег этих самых шумеров напоминал корыто той самой старухи из древнего эпоса, да и что с них взять ,с этих примитивов:паруса из каких-то тряпок ,по мачтам обезьяны бегают(наверно места в клетках не хватило)В ,общем никакой порядочный матрос и смотреть бы не стал на это уеб ..ще ,не то что на нем плавать.
И вот эти вот козероги еще осмеливаются называть себя Первоправедниками.Я не выдержал ,тыкнул в них пальцем и залился сардоническим смехом пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments