Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Бараны энд обезьяны

А все дело в том ,что баранам вожака не надо .Им главное курдюк чей нибудь перед собой видеть .
А если кругом одни курдюки ,то ,значит жизнь прекрасна Ну ,а первый баран идет себе и травку щиплет. Идет себе идет ,пока в ворота не упрется. Непорядок ,мыслит баран .Да как пойдет в те ворота башкой молотить ,только гул стоит. Так и будет долбиться часами ,а то что на воротах надпись "Мясокомбинат",его не колышет. Выйдет из ворот добрый молодец и говорит :"Добро пожаловать ,гости дорогие ,заждались вас"А те и рады ,по головам друг дружке лезут ,мекают и бекают.Так что вожаком у баранов должен быть подонок и предатель,личность без всяких моральных устоев ,а такие мрази во все времена были на вес золота.
А обезьяны - другое дело .Они-мыслители и этим все сказано .Дело за малым ,всунуть ту самую мысль под их черепа так,чтоб они считали ее своей, а потом можно было делать с ними все что пожелаешь. Можно заставить их ходить с задранными лапами и орать :Хайль!", или требовать толпами расстрела того ,которому вчера лизали пятки ,можно всунуть в те же лапы цитатники и обезьяны так же самозабвенно будут бормотать какие-то застиранные истины ,или скакать на площадях ,как ишаки с колючкой в жопе и ,самое главное ,верить в то ,что они вытворяют это по своей воле. Еще одно доказательство теории Дарвина.
И вот таким то пронырой демагогом и оказался наш тихоня гиббон.Через пару дней джунгли кипели.Толпы обезьян лазали по деревьями размахивая хвостами с привязанными к ним флагами .При встречах били сначала в морду,и только потом спрашивали о принадлежности к партии .Тут же появилась еще одна партия обезьян-анархистов.Состояла она конечно же из макак.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments