Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Услужливый дурак

Гиббон тут же взял самоотвод ,но было поздно .Уже на следующий день соседский орангутанг с которым они подолгу размышляли о бренности жизни вися на хвостах,заявил что с оппортунистами дел никогда не имел и отобрал у него связку бананов ,пригрозив еще и пиз...лей отвалять .Гиббониха ,с которой они жили душа в душу ,вдруг заявила ,что мама ее давно предупреждала за какого подлеца она выходит и в тот же день ,собрав манатки ,переселилась к гамадрилу ,секьюрити самого кандидата в президенты.Жизнь оппозиционера пошла наперекосяк .Каждая обезьяна норовила сделать ему какую нибудь гадость, долбануть исподтишка кокосовым орехом по башке,или натравить на него местного удава ,рассказав тому ,что якобы этот оппозиционер обозвал его ползучим желудком.В , общем все было как у людей ,что прямо указывает на то ,что как ни крути ,а произошли мы все ж от обезьян. Гиббон уже подумывал о том чтоб удавиться на первой попавшейся лиане,как вдруг Йети пригласил его к себе.
- Ну как житуха у оппозиции ? - добродушно спросил, без пяти минут президент - Небось роешь яму под меня ,проказник ? Слухи разные распространяешь ,что мол никакая я не обезьяна ,а так себе ,хрен с бугра? Что мол президент из меня ,как из свиньи арабский жеребец?
Гиббон зарыдал : -Да я ,Ваше Превосходительство ,всеми фибрами ,да рази я ,да куды ж нам,...
- Ладно ,ладно - сжалился над ним Йети - ты уж потерпи ,я тя после выборов каким нибудь Вице- заделаю , а ты не молчи ,гавкай на меня ,а то что это за оппозиция ,что молчит как корова в холодце?
-А, что ж я должен на Ваше...ство сказать ,да как только такое может и в голову кому прийти ,да мы ж завсегда - залебезил оппортунист.
- Да уж разрешаю -смиловался над ним Йети - и на Солнце пятна бывают .Придумай какую нибудь гадость ,чтоб опровергнуть можно было ,да и тебя же туда носом ткнуть .
- Бу-зде - сказал гиббон и пополз жопой вперед
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments