Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Обезьянья демократия. продлж.

Йети снисходительно отвечал на такие каверзные вопросы.Он объяснял электорату ,что если до выборов они были простыми обезьянами ,которые только и умели жрать ,трахаться и ...рать,то после победы демократии они тут же превратятся в приматов и жрать ,трахаться и...отправлять естественные надобности смогут на законных основаниях.
-Главное - внушал Йети избирателям - слухайте сюдой ,в моей программе все расписано ,по скольку бананов в день вам жрать положено,ну а если не хватит, то восполнить можно макарошками травкой и заживете вы как у меня за пазухой .
 Кое кто пытался возразить ,что за пазухой у него живут только блохи ,которых он давит беспощадно ,но Йети так глянул на  инсургента ,что на того зашикали и затолкали со всех сторон. Кончилось тем ,что какая-то горилла случайно столкнула его с насеста ,и он ,бедняга угодил прямо на голову проходившему мимо ягуару .Как говорится и мявкнуть не успел. Йети тут же назвал это вопиющей несправедливостью и предложил почтить память собрата трехминутным молчанием .
- С сегодняшнего дня - объявил Йети - мы будем именно так протестовать против засилья хищников ,пока у них не проснется совесть и они поймут всю пагубность своих привычек.
Речь была встречена аплодисментами и криками :"Браво" "Какой Душка","Хочу ребенка от Йети!".
Но в семье ,как говорится не без урода ,и какой - то павиан предложил десятиминутный траур ,если в пасть хищнику попадет сам Йети.Под ним в тот же момент подломилась ветка и ,пробегавший по своим делам ,голодный леопард восстановил справедливость. Надо отдать должное принципиальности кандидата ,вместо того чтоб прыгать от радости победы над врагом ,он выстоял положенные три минуты и только потом стал пинать ногами его кости и приказал всех его родственников до седьмого колена побить камнями.
 Когда с проявлением народного гнева было покончено, Йети предложил создать оппозицию ,без которой  самая демократичная демократия -не демократия.
 - Оппозиция ,это такие же демократы ,только зануды они - втолковывал он обезьянам .Все им ,пидорам,не нравится,ко всему цепляются ,суки бешенные . Ух , я бы этих проституток политических...-и он показал мимикой ,что бы он сделал с этими проститутками...пр.тр.пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment