Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

планета обезьян

Горилла остановилась передо мной и указывая на меня пальцем с грязными ногтями,стала объяснять маленьким орангутятам ,что если они не будут слушаться родителей , то станут такими же облезлыми как эта недообезьяна, на которую даже смотреть противно ,а не то что приглашать в свою стаю.Между тем тигриный рев доносился уже из-за ближайших деревьев ,а эти недоразвитые приматы при каждом рыке только ржали ,как будто слушали новый анекдот.
- Конечно-думал я ,-этим макакам хорошо ,попрыгают сейчас на деревья и цирк бесплатный смотреть будут ,как эта тигрятина жрет гомо сапиенса
Наконец в кустах мелькнула полосатая шкура : это полз саблезубый тигр и орал во всю глотку .Полз он как то странно :хвостом вперед ,а когтями цеплялся за землю так,что оставались глубокие канавы .
И только тут я заметил,что ползал он не по своей воле ,а его волочили по земле за хвост два шимпанзе,а он бедняга,изо всех сил старался вырваться и поэтому и ревел так страшно.
- Вы че ж над животиной издеваетесь ? - спросил я главаря ,который мне кого - то напоминал ,- вы ж так ему и хвост оторвете.
- Да,вот тащим в зооуголок,как наглядное пособие ,а может чучело набьем - отвечал мне предводитель ,в котором я наконец узнал своего старого друга Йети.
Разговаривали мы с ним конечно телепатически .И ,вообще на этой планете телепатом был каждый ишак ...пр.тр.пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments