Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Последний бой

Я бегал зигзагами между столов с чиновниками ,а следом за мной бежали преследователи стреляя из автоматов ,снайперских винтовок и пистолетов .Пули свистели прямо у меня над ушами ,но ,слава богу пролетали мимо ,зато косили чиновников десятками .Напрасно ,начальник кричал ,чтоб берегли патроны ,грохот стоял такой ,что приказы никто не слышал.
-Окружай его ,заходи ему в тыл - надрывался командир омоновцев - мочи его ,в душу господа мать,растудыть его кочерыжку,в атаку!
Я метался как заяц ,но силы были неравны . Наконец последний чиновник растянулся на полу в знаменитой позе Волочковой и наступила тишина .Лишь изредка доносились выстрелы ,это омоновцы добивали подранков,которые старались дотянуться до клавиатур своих компьютеров и умирали ,зажав их в объятьях.Один из них приподнялся и накрыв собой компьютер ,гордо прохрипел :"Бюрократы не сдаются " и тут же помер ,успев в последний момент напечатать справку о своей смерти ,для предъявления в "Вышестоящие..."
- Ну выручил -сказал, пожимая мне руку капитан .Житья от этих паразитов не стало ,всю планету оккупировали, пидоры компьютезированные. А то может еще парочку офисов посетим?Есть у меня на примете ,бюрократ на бюрократе сидит,пора бы проредить.
Но я отказался ,сославшись на срочные дела. Конечно бить чиновников дело святое ,но меня напугала их кровожадность, это ж как можно было довести людей ,что они решились извести под корень всех чинуш .
Я пожелал им счастливого избавления от этой напасти и вскочил в первый попавшийся портал бизнесс-класса и тут же пожалел .Меня вышвырнуло где-то в первобытном лесу,где из темноты таращились чьи-то глаза ,а от воя невидимых чудовищ,волосы поднялись дыбом
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment