Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Какие гадкие эти инопланетники

- Ты пойми ,дурья башка - наседал на меня омоновец - я тебе сейчас пулю в бочину и прикладом по голове и все дела .Мне орден ,тебе через лет пять реабилитацию выпишут и все довольны .А так будешь по разным инстанциям лет пять вшей кормить ,пока не загнешься где нибудь на пересылке.Раз денег нет ,кому ты нужен?Что у адвоката язык должен бесплатно болтаться?Или судье делать нечего ,чтоб время на тебя тратить?Вон завтра будут одну Бизнесвуменшу судить,всю армию планеты без жратвы оставила,так судьи даже передрались из-за того ,кто ее справедливее судить будет .Одна кричит ,через неделю выпущу ,а другая ,что через день.Ну а подсудимая ,не будь дурой выбрала того судью ,который ее не только прямо из зала суда выпустил ,но еще и извинился за беспокойство .А как компенсацию всем свидетелям обвинения такие сроки впаяли ,что и правнуки их забудут, как на нашей планете на таких теть писю задирать.Да и прокурор молодцом оказался.Как шепнул ему адвокат что-то на ушко ,так он в речи обвинительной и припомнил ,как подсудимую на руках носил в детстве безгрешном .
- Сама она была такая крохотулечка ,а глазки маленькие,маленькие и честные пречестные- закончил прокурор свою речь и разрыдался от умиления.Так из зала суда ее и вынесли на руках ,да еще и под аплодисменты . А ты чего ж удумал смертоубийством заниматься ,без копейки в кармане ? Да лучше б ты сам удавился ,чем теперь мучиться -сказал начальник - ты что думаешь нашу планету Чинушей назвали за здорово живешь? Нет брат ,у нас без взятки ты и вошь не имеешь права раздавить,такие уж мы демократы ,что прямо это у нас в крови въелось с недавних пор. А ,при исполнении ,всегда пожалуйста ,у меня уже и бланки заготовлены с печатями .Вот видишь :"...оказал злостное сопротивление ...Убит на месте преступления ..." ,тут ,брат не подкопаешься.
- Караул!!!-заголосил я и рванулся к выходу
-Стоять ,сука!- гаркнул омоновец - от нас еще никто не уходил! пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment