Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Юридические тонкости

- Так зачем же ты тогда ее придушил?- удивилась бабенка , делать было нечего?Вот теперь возись с тобой - .Она нажала на какую-то кнопку и завыли сирены ,на окна упали пуленепробиваемые жалюзи ,а двери автоматически заблокировались. В зал вбежали какие - то гуманоиды ,вооруженные до зубов ,в балаклавах и с наручниками .
- Всем мордами в землю - строго закричал самый главный .Шаг влево ,шаг вправо и - тю-тю - и он пустил очередь в потолок.
Где этот душегуб ? -продолжал блюстиель - я его лично сейчас ,без суда и следствия ,по законам военного времени - и он снова пустил очередь.
-Ура -заорал он - бей чиновников! Бойцы стали бросать гранаты,которые рвались со страшным грохотом ,бедные чиновники прятались под столами,даже умудрялись залазить в тумбочки для бумаг ,стоял страшный шум ,крики и грохот .Наконец все потихоньку утихомирилось и начальник отряда осведомился зачем его вызывали.Представительница похоронного бюро тыкнула пальцем в меня ,а потом в мою жертву и скорбно покачала головой .
- Ага - воскликнул омоновец - Придушили все таки эту сучку! Позвольте пожать вашу честную руку - сказал он мне - так всем зараза надоела со своим сексуальным рабством ,что хоть с планеты беги .
- Раз -говорит - похитили ,так теперь по полной меня раблядствуйте, как будто я натуральная рабыня ,а не какая нибудь Изаура ,а тут и ты подвернулся ,слава те господи.
- Все дело в том - грустно сказала похоронница - что у него бабок на взятки нет,а на нет и суда нет ,теперь будет торчать в КПЗ до скончания веков.
Омоновец тоже загрустил .Он почесал затылок и спросил у меня :
- а может тебя того ...при попытке к бегству ? А то сгниешь тут. пр сл .

Алаверды мой друг ,господь с тобой
Ну почему ты так мои не любишь байки
Я лишь хочу ,чтоб улыбнулся ты
Так не стесняйся ,ставь скорее лайки
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment