Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

ГАИ оно и в космосе ГАИ

Оставшись в одиночестве я задумался ,как жить дальше.Тарелка требовала ремонта ,она вся потрескалась ,как в столовой для бомжей и была такой же грязной.Да еще какой то юный мерзавец с экзопланеты Сучь ЕВ Ымя ,в виде шутки забил мне в выхлопную трубу метеорит и произошла интеграфрикция прандулябриков, в результате которой пол Галактики Божемоев ,как корова языком слизала.Прибывшие на место ДТП космогаишники придрались к тому ,что тарелка грязная и заляпаны номера,а дюзы выделяли столько нейтронов ,что можно было заразить радиоактивностью за один присест целую солнечную систему.
- Ну ,так что ж мы будем делать?- спросил один гаишник с сержантскими лычками и намекающе потер одно щупальце об другое.
Почему без номеров передвигаемся в суперпространстве?Права предъявите!
Когда он узнал ,что никаких прав я никогда не имел,а тарелка похищена с пиратского корабля, все его восемьдесят глаз так и заблестели .
-Тэкс,тэкс -произнес он на метагалактическом - значит пираты,гуторишь? И где ж ты этих пиратов видел ,суслик кривоногий ,а не врешь ли ты блюстителю ,при исполнении?А ну дыхни !
Я дыхнул ,но так как на моей голове все еще был надет десятилитровый бутыль из под эликсира ,то бедный гаишник ,как ни принюхивался ,ничего не учуял.
-Ты чего это бидон на башку напялил ?- спросил он подозрительно - А вдруг там у тебя контрабанда?А ну сымай ,в господа ,в душу и мать.
Я объяснил ,что там у меня запас воздуха и если я его сниму ,то тут же и окачурюсь .
-Ну ладно, ладно,ходи уж с ентим пузырем как придурок какой- изрек гаишник- небось с какой нибудь отсталой галактики ,мы то давно дышать разучились ,и ничо,живем помаленьку.Значит говоришь ,бабок совсем нет?Так пиз...уй отсель ,пока как говорится трамваи ходют.А тарелку мы конфискуем и на штрафпланету отбуксируем .пр тр.пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment