Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Телепортация-не роскошь , а средство передвижения

Хорошо что профессор был опытный УФОлог и успел снабдить меня перед телепортацией всем необходимым.Я был одет в скафандр ,(Йети украл в местном клубе форму хоккеиста,все равно играть не умеют),а на голове у меня красовался десятилитровый бутыль из под эликсира .Как в него пролезла голова ,до сих пор понять не могу,но зато дышать теперь я мог в свое удовольствие.
Конечно нырок в Портал не прошел даром .При ударе об дно бочки из моих глаз посыпались искры и только потом я сообразил ,что нахожусь в самом центре Вселенной и это не искры из глаз ,а несметное количество светил .
Первым делом я сориентировался в пространстве .Справа была Большая Медведица ,а слева неизвестное науке созвездие,выглядевшее точь в точь как я на Новый Год ,когда мне одели на голову кастрюлю с салатом оливье .Я тут же ,как первооткрыватель назвал его в свою честь "Созвездие Правдолюба".Перемещаться по этим порталам ,было проще ,чем перейти перекресток на красный свет.Знй себе ,уклоняйся от метеоритов разных,комет там всяческих .Особенно досаждали Квазары .Движешься себе по порталу этому ,никого не трогаешь ,а тут ка-а-к бабахнет! Я с непривычки даже шарахался в сторону вначале ,а потом привык ,даже плевать на них начал .Плюнешь на него ,а оно аж зашкварчит ,до того горячее.
Чего я там только не навидался.И Синие Гиганты и Красные Карлики, а особенно много там было этих...ну ,как их там ,Дырок Черных. Как всем давно известно, эти дырки образовались от звезд сгоревших .Горела себе,горела ,и вся и сгорела .А осталась одна сажа чернющая ,зараза .Так если в нее залезешь ,так потом ,хрен вылезешь .Сажей глаза запорошит ,да и сам измажешься ,как черт ,так и пропадают гуманоиды ,ни за понюшку .А все потому,что порядка нет в этом Космосе.Ни указателей ,ни забегаловок ,даже гаишники редко встречаются.Обычно спрячется где-нибудь ,за Туманностью какой и дожидается звездолета . Поймает и сразу :"Чего скорость света превысил?"
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments