Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Трудно быть Йети

Как только стих топот и крики :"Караул!",несчастного блюстителя ,профессор сразу успокоился . В знак расположения ,он дал мне по шее и свистнул по бандитски. Откуда-то из ржавой бочки,которые присутствуют на каждой даче , вылез Йети.Я сразу догадался ,что эта бочка и является порталом для связи с параллельными мирами.С Йети ручьями стекала вода ,вонявшая тиной из неведомых болот ,а на голове даже сидела инопланетная жаба и квакала как- то не по земному.
Я тут же бросился к Йети с распросами о таинственных "кротовых норах",о пространственно-временных переходах,о житье бытье на других галактиках ,почем там картошка и как обитатели Проксимы Центавра относятся к сексуальным меньшинствам.Йети весь дрожал, очевидно от космического холода и ,первым делом потребовал эликсира и заявил ,что он в гробу видал такие порталы и , что он уже не мальчик ,чтоб прятаться от ментов в бочках с протухшей водой .
- Следующий раз сам туда полезешь- сказал он - Я лучше на нарах валяться буду ,чем выть под окнами той падлы. Так , бывало взвоешь ,что у самого волосы дыбом от страха становятся ,а она ,зараза ,сядет у окна и лыбится ,да еще и подвывать начинает. А вчера костей пол стеной набросала ,подманивает значит ,курва старая. Я уж слыхал как она в музей звонила ,спрашивала ,сколько они заплатят за свежее чучело "Снежного Человека". Да еще хвасталась ,что у чучела всего одна дырочка будет незаметная ,в затылке девятимиллимитровая
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments