Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

На грани

Профессора понесло. Его так зацепил этот больной вопрос ,что он разошелся не на шутку.Он размахивал кулаками ,рвал рубашку на груди и бился головой об стену .
- Мне теперь ничего не страшно - кричал он в пространство - Сам дьявол для меня ,тьфу.Я с тремя сатанами жил,я теперь Бессмертный.
Наконец он упал на землю и зарыдал . Он ревел как Иерихонская труба,как ишак при виде симпатичной ослихи ,как сынок нефтяного олигарха ,когда ему вместо феррари купят на день рожденья задрипанный мерседес. Даже судебный пристав ,который привык смеяться ,отбирая пенсию у какой- нибудь бабки в счет уплаты налога на воздух ,и тот , не выдержав ,пролил скупую слезу.Откуда -то из подпространства ,послышался заунывный вой Йети ,который подхватили местные собаки.Какофония была такая ,что я решил вмешаться ,несмотря на обиду ,из-за непризнания моих вокальных способностей..
Я тут же нацедил по здоровенной кружке эликсира ,профессору и приставу и они ,не долго думая опрокинули их в свои пойлоприемники. Профессор привычно проглотил свою порцию , занюхал грязным рукавом и хоть бы что, только нос из синего стал фиолетовым.Зато у несчастного блюстителя ,глаза почему то вылезли не из орбит ,а прямо из ушей,а изо рта вырвалось пламя ,как у древнего дракона.Сначала он ,как языческий шаман закрутился на месте,потом запрыгал как кенгуру и , наконец убежал куда то ,наверно встречать тещу
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments