Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Кара небесная

Профессор развел руками :"Тут наука бессильна"- признался он.- Уже многие поколения ученых бьются над вопросом ,откуда берутся эти тещи ,но никак не могут выяснить . Доказано только одно :как только появляется новоявленный муж ,так тут же ,откуда ни возьмись ,появляется и теща.Науке до сих пор не известно ни одного зятя без этого довеска.Попы ,как всегда нашли крайнего .Всем известно ,что Адам был единственным мужиком ,который обходился без тещи .А что из этого вышло? Да то ,что Адам прожил без малого тысячу лет и помер от скуки .Господь ,когда увидел такое дело ,решил ,что если каждый будет так долго задерживаться на этой Земле ,то что ж это за наказание за грехи?Вначале он решил ограничиться Гееной огненной , но этим людишкам она была по барабану.
Та когда та Геена будет - орали греховодники - это ж до нее еще дожить надо! А пока ,гуляй Вася,прожигай жизнь !!!
И в кабак,и по проституткам ,а в церковь ,суки ,ни ногой.
Терпел ,терпел это Господь и ,наконец ему это бл...дство надоело.Просыпаются однажды мужики ,орут на жен ,чтоб ,значит рассолу притарабанили ,башка после вчерашнего гудит.А вместо жены видит перед собой какое-то страшилище ,и то страшилище его мокрым полотенцем по морде неопохмеленной -Блымс!
-Ты кто? -кричит мужик с перепугу - изыдь Сатано!
А та его снова-Хлясь по сусалам.
Мужик -под кровать и притаится,думает "Белочка"началась ,опохмелюсь и все пройдет.
Так не тут то было .Смотрит швабра под кроватью ,туды-сюды ,так и норовит по яйцам попасть...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments