Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Ментовские войны

Профессор, несмотря на его высокое звание ,тоже огреб по полной.Его ,для начала ,оформили как злостного уклонителя от оплаты алиментов на шестерых детей от разных женщин ,хотя он яростно доказывал ,что все это поклеп на науку ,и в момент производства наследников его душа телепатствовала по просторам Вселенной,а что уж делало его грешное тело в этот момент его не касается.Полиция имеющая весьма отдаленное представление о тайнах телепатии оставила эту скользкую тему и тут же приспособила к профессору привычное дело о самогоноварении.Напрасно профессор с пеной у рта доказывал ,что все это создано во имя науки и для блага человечества и,не будь его эликсира,мы б так и топтались как черепахи на распутьи ,а не рвались к звездам.
= Вы , чо ,думаете ,Циолковский не пил ?- кричал он в лицо стражам порядка - Еще как пил ,ведрами бухал ! Вы когда нибудь видели трезвого идиота ,которого бы в Космос потянуло?То то же!А бухому и Космос по колено,залез себе в тарелку и ,гуляй Вася!И он загорланил на мотив :По морям ,по волнам .
- По Космо и по сам ,нынче -там ,завтра -сям.
Наконец менты согласились взять взятку натурой ,каждый по бутылю эликсира ,и только тогда обратили внимание на меня .
- А ,это что за терпила?- спросил сержант ,брезгливо тыкая по мне берцем - ,опять какого то бомжа скормить своей обезьяне решил - ты смотри у меня - пригрозил он профессору - хоть у нас и демократия ,но не до такой же степени ,чтоб разным обезьянам генофонд скармливать .
- Да не - сказал профессор - это наш брат ,телепат ,отдохнуть решил,только с Созвездия Гончих Псов прибежал ,чуть не сожрали аборигены ,собачья у них там жизнь ,прямо как у нас. пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments