Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

продолжение.Все на Форум!...

Вид они имели зверский,да и характер ,наверное ,тоже не лучше . Впереди выступал предводитель.Одет он был как в предбаннике ,то есть кроме пучка перьев на голове и клочков волос вместе с кожей ,вокруг пояса ,на нем ничего не было.
--Хао ,бледнолицый --проорал он --Тебя приветствует вождь племени Чуба- Чубсов, Ароматный Скунс.
Великий Маниту отправил всех вождей с их племенами на Поля Счастливой Охоты,и только меня ,за грехи ,выгнал сюда на Пруды Жалкой Рыбалки .
Из дальнейшего разговора выяснилось,что чистокровных праведников на обеих этих континентах (запямятовал название)не оказалось ,и Маниту(так у них звали Всевышнего),пошел по пути наименьшего зла.Он лично пересчитал скальпы(те же клочки волос ,вокруг пояса вождя)и выбрал в праведники у кого их было меньше всего.Несчастный Ароматный Скунс был страшно удручен такими обстоятельствами. Он пытался всем доказать, что он не виноват ,что это его запах отпугивает всех врагов ,дальше расстояния броска томагавка,но все ухищрения были напрасны .Приговор был суров-вонь признак благочестия .
На борт я его не пустил
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments