Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Новогодняя история

В ожидании неведомого Йети меня пробирала нервная дрожь .Я много слышал о привычках этих неуловимых троглодитов,и самое страшное заключалось в том ,что все как один исследователи заявляли об ужасном каннибализме в среде этих гурманов .Поэтому,считали они ,их популяция и не увеличивается.А ,вдруг ,этот таинственный Йети с мобилой ,не найдет подходящей закуси ? А я ,хоть и человек пониженной упитанности ,но черт его знает ,какие у них вкусы.Между тем профессор накрывал на стол .Он вытащил еще один огромный бутыль своего эликсира ,поболтал его в воздухе ,понюхал ,крякнул и поставил на стол .Вдруг раздался страшный грохот в двери .Я почувствовал ,что зеленею.Но профессор ,потирая ручки довольно проорал :
-Ага,явился ,обезьяний выкидыш ,чего тарабанишь,примат ,заползай сучара!
Дверь распахнулась ,как от удара метеорита и на пороге появился настоящий Йети ,как его и описывают все свидетели .Это было нечто среднее между гориллой и бегемотом ,весь заросший рыжими волосами ,между которых сверкали маленькие злобные глазки и поблескивали клыки средних размеров .Он шумно потянул носом воздух и прорычал:
- Чую,человечьим духом прет!!!Жрать хочу!!!
Я хоть и забился в угол ,но выдал себя ,невольным звуком ,что вполне извинительно в таких обстоятельствах. Йети поводил своим багровым носом и вытащил меня на свет .
- Хоть один испугался - сказал он нормальным голосом и пожаловался профессору - а эта молодежь совсем охамела ,ни в грош не ставят. Вчера вышел на трассу ,хотел попугать каких то козлов ,так они за мной такую гонку устроили со стрельбой,еле смылся...пр... сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment