Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Уфолог- это звучит..1

Странно ,но чем больше эликсира было употреблено ,тем быстрее продвигался перевод .Вначале мне все эти знаки и иероглифы казались сплошной галиматьей.но после каждого стакана сразу наступало прозрение. Загвоздка состояла в том ,что весь этот бред ,бесценный для науки материал был , написан на питекантроповском языке ,но литерами Бетельгейзовскими,то есть телепатическими ,и поэтому непосвященный человек не видел на этом казанеь Артефакте ничего примечательного,а между тем ,здесь скрывались Великие Тайны Вселенной.
Дело спорилось .Профессор ,проглотив очередной стакан ,вперялся своим телепатическим взглядом в НЛО диктовал мне ,что он видит ,а я ,конечно же приняв на грудь ,тут же переводил с межзвездного на питекантроповский ,а уже потом на обычный ,руссикус вульгарикус.Очевидно ,от волнения в такой торжественный момент ,речь профессора была не очень разборчивой,но у меня ,под влиянием такого мощного экстрасенса ,тоже прорезались телепатические способности и я его понимал с полуслова.
Не успевал профессор промолвить :
- А, ты ,это бл...дь.,ты че не фурычишь? А ну плесни ка мне еще грамм сто пясс...ят,душа проссс...ит  и огурца дай ,вон он на полу валяяется ,.Ну, давай !  Ага ,вот теперь вижу своим телепа..ти ..ческим взором ,во-о-он там ,под ржавчиной  ни бе ,ни ме.,и профессор заливался научным хохотом .
Я тут же уловив мысли ,проникавшие под мою черепную коробку ,быстро записывал :"Бортовой Журнал "летающей тарелки под названием "Общепит",предположительно с туманности Делириум Тремменс.Полностью сгорел в космической  катастрофе .Восстановлен из пепла  супертелепатом и Уфологом ,профессором Пантикапеем Крысятниковым ...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment