Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Артефакт

Услышав про бронзовый памятник ,профессор так презрительно глянул на меня ,что мне стало стыдно и я сразу же поправился ,что если даже из бронзы то обязательно позолоченной.Затем я приступил к описанию казана артефакта..
 Предмет ,похожий на...
-Не предмет ,а натуральнный НЛО - перебил меня  разъяренный Уфолог -У тебя ,что ,глаза повылазили ,казана от НЛО не отличишь? Так я тебе мозги вправлю ! Сейчас эликсира залью в глотку ,так сразу поумнеешь.
Меня при упоминании эликсира сразу прошиб холодный пот.  и я дрожащей рукой продолжал описание:
" По бокам приделаны две ручки..."
- Да ты чо ж это падла меня дискредитируешь - заорал ученый - тут же и ишаку должно быть понятно ,что не ручки ,а поручни,чтоб космонавтам на борт легче подниматься , жираф бы уже понял . Что ж тут неясного ? Вот видишь трещина по левому борту?Это ж даже  какому нибудь дебилу  из Академии Наук понятно будет , что это его метеоритом переху...рило.
Конечно ,космонавты до конца боролись за корабль , вот видишь : один жир от них остался ,царствие им небесное .Пошли помянем их .И он снова потащил меня к столу с "Эликсиром".Я еле уговорил его закончить описание НЛО для потомков ,мало ли чего может произойти.
- На днище - писал я - заметна надпись :"Маде ин Хина ".
 Профессор тут же встрепенулся :  Ага,знакомая штучка - воскликнул он - это точно с Бетельгейзе прилетели ,я с ними телепатически общался , веселые ребята были .Они мне про эту "Хину" все мозги про...бали .У них все из этой самой Хины сделано ...Пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments