Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Уфологи тоже люди

Даже само название БЕСПЛАТНАЯ медицина звучит как-то брезгливо.Прямо так и лезет с языка :как платят, так и лечим! И когда какой то депутат призывает не оплачивать больничный тем ,"кто не следит за своим здоровьем"не знаешь ,то ли смеяться ,то ли в морду ему плюнуть .Конечно до морды его не дотянуться ,поэтому остается только смеяться. Но не будем отвлекаться.
Когда вышеназванный УФОлог и исследователь обратился ко мне за помощью ,я тут же бросил расшифровку марсианских рукописей ,которые мне любезно предоставил другой ,не менее известный Академик и Телепат ,чьи труды ,под грифом "сов. секретно !!!"хранятся под десятками замков в некоем ведомстве,не к ночи оно будь упомянуто.
И вот я наконец в святая святых профессора .С виду это была простая дача :6 * 6,но внутри ....
По стенам ровными рядами располагались стеллажи с десятилитровыми колбами и ретортами ,как их назвал профессор ,хотя на мой взгляд профана они ничем не отличались от бутылей такой же емкости в которых дачники хранят самогон выгнанный изо всего ,что может прийти в воспаленный мозг пенсионера.
Профессор сразу взял быка за рога .Он тут же предложил мне испробовать "райский напиток "выгнанный им из старых покрышек и ,для крепости купажированный мочой черного кота ,добытой в полночь на кладбище .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment