Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Заткнись,зараза!

И ,вообще этот компьютер был ,еще та штучка!Когда Соловей Р. при его помощи пытался общаться с аборигенами отсталых планет ,то этот гад ,специально перековеркивал слова таким образом ,что несчастному Соловью приходилось спасаться бегством .
Так невинные слова Соловья к королеве небольшой Галактики Лохмопудры:"Разрешите ручку поцеловать ,Ваше Величество!", этот козел перевел как :"Снимай сука трусы!".
Потом он хотел представить это в виде невинной шутки,но верноподданные королевы долго гонялись за тарелкой с кольями по всей Галактике,а Соловей извел все запасы бодяги на синяки .
Если путешественники просили у аборигенов воды ,то им наоборот приносили ржавую селедку ,от которой жажда становилась еще нестерпимей.Если хотели попасть в местный музей ,чтоб ознакомиться с достопримечательностями их отводили на свалку к местным бомжам ,которые учили их пить настойку боярышника. Самое гнусное ,то что на какую бы планету они не попадали ,первым делом этот подлец учился материться и по ночам включал динамики на полную мощность имитируя голос Соловья ,поливал всех окружающих отборным матом. И ,главное ,нельзя было ему и слова поперек сказать. Тут же начинал оскорблять ,обзывать необразованными мамонтоедами и всячески унижать .Когда Катала пригрозил ему заехать промеж блока питания,тот заверещал про дискриминацию и непрофессиональный подход к электронному оборудованью.
Наконец терпение у друзей лопнуло и они решили сдать компьютер на прошивку в ближайшую межзвездную мастерскую ,чтоб ему там зашили микрофоны
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment