Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Ужасы Космоса

А ,Катала ,не подозревая даже ,какую свинью он подложил несчастным рогачам ,на своей скоростной тарелке уже мотался по другим Галактикам ,ища приключений на свою ж...пу.То ,на планете жаб он затеял поднять восстание головастиков ,обвинив лягушек в геноциде.-
- Посудите сами - втолковывал он этим ,хоть и головастым ,но безмозглым существам - вы когда нибудь видели взрослого головастика? Те только тупо переглядывались и чесали плавниками затылки.
- Ни одного -кричал Катала ,всех под чистую ,изверги, перевели !Что ж это творится братцы? Не дают ,суки зеленые дожить до совершеннолетия! Круши их! Лупи их! Глуши их!
И ,пока тупые головастики выламывали колья из заборов ,он уже воевал с Космическими Каракатицами на Задворках Вселенной . Эти жуткие монстры жили в Черных дырах и ,пользуясь гравитацией тащили к себе все что плохо лежит,стоит ,или летит.Ничего не пролетало мимо их щупалец и поэтому их считали самыми главными жлобами Вселенной.Но и житуха у них была не приведи господи .Вечно в полной темноте ,они даже свет не выпускали ,не то что бухнуть с кем нибудь ,подраться ,или там с телками замутить,нет сидят себе ,как пауки и хапают все что мимо пролетает .Катала и тут придумал хитрый план.Нашел такую планетку ,что вращалась как угорелая и прибил к ней крючок, точнехонько на экваторе .Потом связал веревку из лиан ,с одной стороны петлю присобачил,а с другой здоровенный шмат смолы привязал .Вот закинет он эту смолу прямо в Дырку эту Черную и ждет .Та Каракатица как вцепится ,так и отцепиться не может .А Катале только этого и надо. Закинет петлю на крючок и с хохоту помирает .Планета крутится, веревка наматывается ,каракатица орет как оглашенная ,а смолу отпустить не может...пр..сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment