Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Первая запись из бортового журнала Ноя...

Пришел с базара и разрыдался. Как же греховен стал этот мир. Благочестивому еврею делать здесь стало нечего. Никакого гешефта. Грешники и блудницы не желают ничего покупать кроме презервативов и виагры. Никакого Божьего страха. С трудом удалось всучить шкуру змея-искусителя одной дуре из древнего Вавилона.

Кругом одна Мафия.

Особенно беспредельничают так называемые "Укры"(очевидно от слова Украсть). Откуда они взялись-неизвестно. Сами твердят, что пришли с Европы и уйдут в Европу, но сначала решили пощипать пёрышки жидам. Это они так шутят.
Богохульство и разврат на каждом шагу.
Вот пример: Хам зашел вчера в забегаловку "Три Еврея", а когда его оттуда выкинули, то на груди у него была наколка: "из Хама не сделаешь Пана"; а на заднице какой-то подлец написал: "я из Хама сделал Даму"; вот и ходи после этого в Синагогу...

пр сл...

Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments