Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Сексуальная революция

Так вот,эти оборзевшие скоты (иначе их и назвать нельзя)до такой степени загоняли несчастных коров ,что те перестали и молоко давать и на травке пастись.Позабыв всю свою женскую стыдливость ,эти некогда утонченные производительницы молока ,теперь занимались откровенным бля...ством и теперь уже сами стали преследовать своих ухажеров.Это была настоящая охота за бизонами, как в лучших вестернах Голливуда .Эти шалавы забросили все свои коровьи дела и устраивали настоящие облавы на своих хахалей. Конечно такой страшный разврат они прикрывали благородной заботой о потомстве и мычали о какой-то там,эмансипации ,хотя на самом деле это был самый настоящий бычий геноцид.Представьте себе картинку ,пасется себе бычок на полянке , никого не обижает ,и вдруг появляется Она .Умильно помахивая хвостиком она заводит светский разговор о погоде ,о клевере ,и усыпляет бычью невинность .Не успевает бедный бычок очухаться ,как его тут же окружает все стадо и требует исполнения супружеского долга,да еще и всенародно . Бедный бугай ,после пятой жены уже просит пощады ,а эти суки ,только разохотились.Ревут как коровы ,да еще каждая норовит без очереди пролезть. В общем была планета ,как планета , любо было дорого посмотреть ,как НЛО груженные бидонами с молоком над ней кружляют..
А превратилась ,черт знает во что.Вся травой заросла в коровий рост ,и только изредка мычанье раздастся и высунется чья -то рогатая голова и снова спрячется.Значит охота в разгаре. пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments