Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Империя атакует

Соловей был со страшного бодуна ,и его мучили два желания :или опохмелиться или дать кому нибудь в рыло.
- Это еще что тут за мурло появилось - спросил он ,еле продрав беньки .Но когда он пригляделся к посетителю ,то тут же решил ,что началась белая горячка .
- Ежик ,- сказал он умильно ,не белочка ,а ежик,цыпа,цыпа,цыпа,- и он уже протянул свою лапу ,чтоб схватить посланца Галактик за глотку ,но тут вмешался Катала .Коротко объяснив обстановку ,он показал на приближающиеся войска империалистов и спросил у Соловья ,не потерял ли тот своих навыков боевого свиста?
- Как два пальца ...- отвечал Соловей ,только в горле что-то пересохло ,не тот свист будет ,ультразвука маловато.
Между тем полчища врагов уже окружили тарелку ,а те что понаглее и вовсе позалазили на крышу и грохотали своими сапожищами ,грозясь пробить в ней дыру.Соловей Р. набрал полную пазуху воздуха ,надул щеки ,но свистнуть так и не смог.Все дело было в том ,что у него так тряслись руки с похмеляки ,что он не мог даже попасть пальцами в рот ,и ему то попадал мизинец в ноздрю то в глаз.Близилась ужасная развязка.Уже по крышке тарелки пошли трещины ,а вместо свиста Соловей выдавал,какой-то комаринный писк,от которого даже муха бы не сдохла,не то что закаленные в боях империалисты.
Наконец ,после третьего стакана ,свист Соловья Р. достиг своего апогея .Вековые дубы вырывало с корнями,а захватчиков разносило на молекулы на десятки парсеков.Даже Катале пришлось затыкать уши "Тампексом",который валялся в бардачке тарелки,и только лишь ушастый дикобраз сидел себе и чесал свои уши .Он оказался глухим ,как...Пр сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment