Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

От судьбы не уйдешь

-Моя твоя не понимай -отвечал Катала ,моя уеб...вать побыстрее,пока пи...ды не получить,а за джедая ,вон возьми себе Соловья Р.,ему давно посвистеть охота - и ,он снова ухватился за рычаги .
- Как твоя такой говорить ? - удивился дикобраз - твоя есть жертвовать собой на благо цивилизаций.Твой есть ветка тупиковый ,цивилизаций не жалко .Брать дубинка ,вперед и с "Калинка - малинка" .Катала свернул дулю и сунул дикобразу под самый нос.
Это вашей цивилизации от нашей цивилизации - сказал он - а,кто там тупиковый ,а кто остряковый ,это еще неясно.А ну пошел вон с моей тарелки,пока я тебе все твои иглы не пообломал .
Дикобраз обиделся. Он сказал ,что тарелка ворованная и давно в розыске Интеркосмопола и ,если Катала не хочет провести остаток дней на какой нибудь планете с ужасными хищниками, с атмосферой состоящей из цианидов и с температурой плавления вольфрама на поверхности ,то он должен немедленно подойти к предводителю императорских оккупантов и дать ему пенделя,а тут как раз подоспеет и вся армия инсургентов и начнется самая кровопролитная бойня со времен Большого Буха.Катала ,возразил ему,что если уж так приспичило подраться ,то уж лучше он зарядит в ухо самому дикобразу,а на тарелке он давно спилил все номера ,так что никакой Интеркосмопол не подкопается .Он уже собирался выкинуть гостя из тарелки ,но тут как раз проснулся Соловей.Р. пр .сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments