Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Зло наступает

Возле летающего самовара бегали солдаты - имперцы ,очевидно с какими нибудь подлыми намерениями.Вид у них ,как у всех космических захватчиков ,был конечно отвратительный.Даже с точки зрения питекантропа, рожи этих оккупантов Вселенной вызывали чувство гадливости. Ни тебе никакой шерсти ,ровным слоем покрывающей мускулистое тело,ни благородной челюсти ,способной разжевать кости мамонта,ни изящных ног ,искривленных таким образом ,чтоб крепко упираться в родную землю,при атаке пещерного носорога. Все эти твари были безобразно голыми ,и свою срамоту прикрывали какими - то дурацкими скафандрами и не менее идиотскими шлемами , а в руках у них ,вместо надежных дубин ,были какие - то огрызки лучиков ,которыми они смешно размахивали по сторонам и направлялись к тарелке с явно нехорошими намерениями.Командовал всей этой шайкой какой- то громила с голосом сифилитика в последней стадии и с ухватками гопника из подворотни .Катала,заскочил на пульт управления и приготовился рвать когти .
Но тут прямо в тарелке сверкнула молния ,завоняло серой и материализовалось какое то чудище ,похожее на дикобраза с ослиными ушами.
- Чего лупится,ишак -сказало чудище с ужасным акцентом - телепортация никогда не видеть ,дурачок?Ты есть джедай,мать твоя за нога, ты есть защищать вся мир от эта козлов,едрить твоя кошелка. Ты сейчас брать своя дубина и бить по мозгам вон той император ,она твоя папа ,пидор ,алименты не платить .Пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment