Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Война х...ня ,главное маневры!

Давно прошли те времена ,когда Катала бросался в бой с одним булыжником в руках.В своих странствиях он заматерел ,набрался опыта,и понимал ,что одним,хоть и героическим наскоком ,всю Империю размолотить будет трудновато. Это вам не какому нибудь забухавшему австралопитеку рыло набить,здесь стратегия нужна.Первым делом он отправил на разведку Соловья Р.в забегаловку ,где ,обычно ошивались "империалисты"с приказом выведать все планы супостатов.Соловей отсутствовал трое суток ,потом приполз на рогах ,икал, горланил похабные частушки ,а на расспросы о кознях противника ,крутил дули и хихикал.Как выяснилось из допроса , во время разведки Соловей так нажрался ,что Империя Зла перекупила его вместе с потрохами и он имел наглость явиться чтоб забрать "шмутки" и заодно взять Каталу вместе с тарелкой в плен. За такое предательство ,он был выкинут Каталой на улицу без опохмелки и ,потом долго стучался в иллюминаторы и канючил ,чтоб Катала капитулировал,а иначе его не пустят в казарму. Катала через иллюминатор показал ему средний палец и пошел спать ,а Соловей Р. остался на морозе (Дело было возле Полярной Звезды).Продрожав всю ночь изменник покаялся ,был прощен ,но с последним предупреждением ,и был посажен чистить картошку.
А на разведку Катала решил идти сам ,такое дело нельзя доверять проходимцам.Дождавшись ночи , Катала намазался сажей из выхлопной трубы тарелки ,взял в зубы свой верный каменный нож и пополз по пластунски. Куда ползти он не знал и поэтому ползал зигзагами всю ночь и,когда утром очутился снова у своей родной тарелки,он понял что имеет дело с хитрым и коварным врагом.Катала еле забрался обратно в тарелку.Все коленки у него ,от долгого ползанья ,были ободраны ,зуб на зуб не попадал,а самое обидное ,что тот самый самовар ,за которым он охотился всю ночь ,стоял рядом с тарелкой пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments