Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолжение .Форум.

Ну ,а этот? Гильгамеш?Вообще ,пришей кобыле хвост. Это ж клеветарь ,похлеще какой - нибудь Трындычихи . Возомнил,видите ли ,что ,я у него проэкт Ковчега спер.Врет все ,гад ,мало ли совпадений в мире бывает. Да и как можно сравнить его корыто с моим "пенителем моря",у него в каюте небось,даже кондиционера нет,поставил какой-нибудь вентилятор затруханный,и туда же ! Одним словом:Деревня!!
Так что,неизвестно еще кто у кого скрысятничал. Пусть только ляпнет ,козел ,что-нибудь подобное ,на этом Форуме ,мои ребятки ему живо рога обломают .Ну а с остальными как нибудь разберемся. Там их ,судя по списку ,не меньше сотни.
Жалко только,что не ко времени.Мы только решили оторваться немного ,позагорать ,побухать .Под нами ж на глубине всего километра Майами, а тут на тебе :плыви ,черт знает куда,стрелку тебе забили.Да если бы не воля Всевышнего,я бы с вами поговорил по другому ,самозванцы.
Но делать нечего.Приказы ,как говориться не обсуждаются.
Я закурил трубку ,напялил на лоб мичманку ,сделал грозный вид и вышел на мостик и скомандовал:
- Полундра!!!Свистать всех наверх!!!Сто гребанных мурен вам в глотки!!Поднять паруса!!Рубить якоря!!Отдать концы!!Тысяча беременных медуз всем в жо ...!!! Полный вперед!!!
Хам дунул в свою боцманскую дудку,и Ковчег ,на всех парусах ,рванулся вперед...ПР...тр ...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments