Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

А может не круглая?

Очнулся Катала уже на корабле ,который тихонько качался на волнах,рядом валялся боцман ,а одноногий кок прикладывал к его глазу дохлую медузу.
-Ты чо ж это ,гад вытворяешь ,вырывался боцман ,а кок ухмылялся и рассказывал ,что все пираты от Адама ,использовали вместо бодяги ,именно медуз. Лучшее средство от синяков. Вся команда стонала под примочками из медуз ,зато все были довольны .
-Вот это ,называется погуляли -,шепелявил один матрос ,на морде которого нельзя было разобрать ,где у него глаза ,а где ноздри. Другой жаловался ,что у него чешется задница и просил доктора глянуть, не фурункул ли там выскочил . На самом деле у него в заднице торчал огромный томагавк,который мешал ему ходить по матросски враскачку . Два дюжих матроса насилу выдернули его из ж..пы ,так он глубоко засел,но серьезных ранений больше не было ,даже скальпы у всех были на месте .Незлопамятные хозяева даже подкинули им парочку ,другую бизонов,правда вычистив винный погреб. Корабль тянуло куда-то мощное течение ,и Катала снова стал опасаться ,что их может занести на край света,а потом выбирайся оттуда!.Да и вообще они заплыли так далеко ,что давно должны были вернуться к родному стойбищу ,но сколько они не расспрашивали встречных путешественников ,те только руками разводилии говорили :"Мая твая не панимай.Мая воклуг света плавай ,селедка кусай ,твой племя ,длугой скусал ,-Ам ,ам и нету.
Поэтому пришлось снова слюнявить палец ,рассчитывать ветер ,течения,координаты .Вечерами он искал Большую медведицу ,а по утрам солнце ,в общем стал заправским капитаном .Он говорил хриплым голосом ,курил табак ,которым их снабдили аборигены и уверял команду ,что знает море ,как свои пять пальцев,хотя на душе его шкребли даже не кошки ,а саблезубые тигры.пр..тр..пр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments