Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

есть контакт

Пираты привязали корабль к какой-то секвойе и вышли на берег поразмяться.
-Ну ,пацаны - говорил Катала - сразу видно ,что тут вам не хурды-бурды ,а страна равных возможностей,хош на травке валяйся ,хош бизонов паси ,а хош бизнесом занимайся, сказано -демократия!
Тут к ним подскакал на диком мустанге какой-то троглодит и проревел :"хэй,бледнолицые братья ,я вождь племени Драные Мокасины ,по имени Кривоногий Заяц приветствую вас .Сейчас мы закурим трубку мира и зароем томагавки войны.Вот только прикурить не от чего ,Великий Торнадо разметал наши костры ,и не на чем нам жарить мясо бизонов и медведей гризли . Но ,если бледнолицые братья наши приплыли на такой здоровенной пироге,то они наверняк привезли с собой .что нибудь,типа зажигалок,а уж про "огненную воду"я и не говорю .Правду ли я гутарю ,бледнолицый- спросил он Каталу,как бы ненароком доставая томагавк ,и начиная им чистить ногти .
-Истину глаголешь ,красноносый брат мой - ответил ему Катала ,который мгновенно понял как разговаривать с такими вежливыми людьми и не получить нож в бочину - Ваш Великий Дух Шапиту ,явился ко мне во сне и приказал немедленно отправиться в дорогу и привезти вам разные товары ,за умеренную ,разумеется плату. Бизнес ,как ты понимаешь ,всегда бизнес ,но я готов почти бесплатно отдать тебе вот эту отличнейшую импортную дубину для охоты на бизонов .Хау ,я все сказал!!!
И он сунул вождю какую-то корягу ,подобранную тут же на берегу.
-О,недоразвитый брат мой,- воскликнул вождь - Если эта херня ,что ты мне предлагаешь,действительно импортная ,то ее наверняк создали узкоглазые братья из Поднебесья.Ты мне ,бл..дь ,гони огненную воду ,и побольше,если не хочешь ,чтоб твой скальп ,не пошел моей Скво на парик . пр..тр..сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment