Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Эй,на буксире

Как известно ,в древности все было намного больше ,чем сейчас.В воздухе барражировали стрекозы ,больше похожие на самолеты,а какому нибудь диплодоку ,современный слон и в подметки бы не годился. Недаром у него было два мозга -один в маленькой головке ,а ,другой в огромной жопе,чтоб управлять такой огромной кучей мяса.То же самое творилось и в океанах .Тогда даже караси были размерами с палтуса ,а любая щука могла бы проглотить человека ,как муху. А что уж говорить про китов.Нынешний кит ,по сравнению со своим прапрадедушкой ,сейчас бы показался не больше головастика,да и то некрупного .
Вот с такой махиной и столкнулся наш корабль. Кит спокойно дрыхнул себе на солнышке ,когда. в него,на полном ходу, врезался Катала с товарищами .Добродушный великан ,может быть и не заметил этого недоразумения,если б не жадность пиратов.
Пацаны !- орал ,Соловей Р. - смотри сколько мяса!,да если его на базар притащить,то навару будет больше чем с сотни мамонтов, а ну цепляй его за хвост .Корсары не долго думая накинули на хвост кита петлю и уже хотели затащить его на палубу для разделки .Неожиданно кит проснулся и поплыл себе тихонько по своим делам,корабль несчастных мореплавателей тащился за ним ,как корова ,которую тащат на бойню,рогами упирается ,а тащится.
- руби концы !- орал Катала ,а как их обрубишь ,если корма задралась ,как хвост у той же коровы ,а нос ушел под воду.Так кит и буксировал их ,сам того не зная аж на другой конец океана,где по расчетам Каталы Земля должна была плавно закругляться,а там уже и до дома рукой подать
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments