Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Хреново быть богом

Конечно ,кок по натуре был зловредным пиратом ,но не до такой же степени ,чтоб на его глазах какие-то необразованные дикари сожрали людей с которыми приходилось попадать в разные передряги.
-Вы ,что ж это ,ишаки синеухие ,себе позволяете?- зарычал он на аборигенов - Вы что ,страх божий забыли,посты не соблюдаете ? Да я на вас щас таких демонов напущу ,что вы вкус мяса навек забудете ,будете у меня одной соломой питаться.
Дикари в ужасе пали ниц ,раскаялись и поклялись никогда не есть человечину,разве что по праздникам , Восьмого Марта,там ,или на Новый Год ,а так ни-ни ,если конечно сам Великий Трахмабудка не соизволит зарезать парочку-другую пришельцев .Уж больно они аппетитные на вид.Кок глянул на Каталу иу него потекли слюни.Он ,противно ухмыляясь сказал ,что в виде исключения ,так сказать по просьбе трудящихся... ,но тут встал Главный Колдун племени и рассказал ,что древнее пророчество начинает сбываться .Сам Великий Трахмабудра вернулся к ним и ,поэтому три дня племя будет пировать, веселиться и воздавать ему божественные почести,а на четвертый день его зарежут священным ножом ,и забальзамируют ,чтоб он больше никогда не покидал родного крова . И чтоб память о нем осталась в веках ,их теперь будут называть "Костылями".
Племя буйно возликовало, снова затарахтели там-тамы,полилась рекой чача ,которую на здешнем языке называли Виски,а на закусь пришлось заколоть своего соплеменника ,заявив человеколюбивому коку ,что тот сам упал в костер и изжарился.Пленников ,вождь (он же и колдун) поклялся отпустить ровно через три дня ,как только закончат обряд, бальзамирования. При этом глазки его бегали ,как блохи по мамонту ,а рот растягивался до ушей.Коку стало дурно и его отнесли в шатер ,пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment