Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Доплавались!

Тут же ходили в развалочку какие-то странные утки на четырех лапах,но без крыльев, а в муравейниках копошились ежи ,которые ,на смех публике несли самые настоящие куриные яйца.
Катала и его гопкомпания вышли на берег и представились знатными путешественниками,совершающими кругосветное путешествие на собственной яхте в познавательных целях.
- Хау ду ю ду? - спросил Катала на всякий случай -Парле вуа франсе? Шпрехен зи дойч?
Дикари стояли и гыгыкали ,крутя пальцами у виска.Наконец один из них с пучком перьев на голове ,что доказывало его высокий статус ,вышел вперед ,ткнул пальцем в Каталу и членораздельно сказал :"Ням -Ням". Пираты радостно загалдели и стали потирать руки ,рассчитывая вкусно пообедать ,но ,оказалось ,что вождь имел в виду обед из них самих .Не успели корсары даже выхватить свои дубинки ,как были связаны ,и уложены на берегу по степени упитанности. Аборигены весело суетились ,разводя костер и посыпая пленников различными приправами,а те орали во всю глотку ,что ,дескать нарушаются все права демократии ,чтоб ни с того ни с сего взять да и сожрать ни в чем не повинного человека .Вождь долго слушал и вдруг произнес на чистом питекантроповском:"Ты виноват уж тем ,что хочется мне кушать!"
Тут уж против сказать было нечего .Пираты на своем личном опыте знали ,что с голодухи сожрать даже лучшего друга,раз плюнуть.Один Катала еще сопротивлялся .Он показывал на стада огромных зайцев и спрашивал чего бы не пообедать одним из них .Вождь заявил ,что это НЗ ,и вообще он не потерпит чтоб ему указывали что ему сегодня жрать,кенгурятину или ослятину,и сам зареготал от своей людоедской шуточки.Уже принесли огромные шампуры и дикарские повара деловито ощупывали пленников ,выбирая кого пожирнее... пр сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments