Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Бунт на корабле продолж.

Когда Катала оторвался от карты ,то в зеркале ,подаренном инопланетянином он увидал страшные рожи заговорщиков,и сверкание каменных кинжалов.Недолго думая ,он долбанул первого нападавшего картой по голове . Конечно же это был прощелыга -повар.Не забывайте ,что век был каменный ,и карта была вытесана из первоклассного базальта ,так что мало одноногому коку не показалось.
- Караул!, Инвалида бьют !,- заверещал попугай ,как всегда сидевший у кока на плече и,поэтому принявший половину удара на себя.Кок тут же свалился на палубу и прикинулся мертвым : вывалил язык и закатил глаза под лоб.Конечно же он постарался откатиться в сторону,чтоб освободить поле боя.Корсары ,оставшись без предводителя ,заметались по палубе ,как тараканы на кухне,умоляя пощадить их молодые жизни и обвиняя во всех грехах злокозненного кока. Кок ,в свою очередь,поклялся своей деревянной ногой ,,что Катала ему ,как отец родной ,и он поплывет за ним хоть к черту на кулички ,да и в каюту он заглянул только для того ,чтоб спросить ,не надо ли чего нибудь приготовить к обеду,а то все за картами да за картами.Он так сюсюкал и подхалимствовал ,что Катала расчувствовался и уже хотел объявить амнистию ,но тут подошел развязавшийся боцман и,без лишних слов так звезданул беднягу промеж ушей,что с тех пор его стали звать не только одноногим но и однозубым.
Спасло положение ,что юнга сидевший на топе мачты заорал благим матом :"Земля!!!"
Все тут же бросились к бортам ,и вправду увидели землю.По берегу бегали загорелые до черноты австралопитеки с какими-то закорючками в руках.Они гонялись за огромными зайцами ,которые скакали на двух ногах ,а из живота у них росла вторая голова пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments