Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Бунт на корабле

Происки одноногого кока продолжались .Он недоперчивал харчо и недоливал ром.В чай вместо сахара сыпал битое стекло и все старался накормить матросов рыбой Фугу.Так и говорил :"Поешь ка ,миленький дружочек ,вот фуги потроха, скорпены плавничечик. Матросы пытались проглотить эту самую фугу , но та так раздувалась ,что не залазила даже в здоровлючие пасти наших предков. Только это их и спасало от каверзного кока.Но самое главное ,что все это он преподносил ,как козни капитана ,который ,мол,не хочет делиться ни с кем славой и решил извести всю команду ,чтоб прослыть самому как первооткрывателю всех морей и континентов.
Катала даже не подозревал об этом и у себя в каюте чертил карты ,рассчитывал пройденый за сутки путь и изобретал компас ,так как пришел к выводу ,что на море без компаса и какой нибудь ,хоть захудаленькой астролябии ,полный Пипец.Хоть он и ориентировался ночью по звездам , а днем по солнцу ,все это было не то!Не по научному, можно сказать.Он так живо представлял себе ,как выходит на мостик ,а в руках у него разные там хронометры ,секстаны и прочая шлобудень ,и как он орет :"Эй ,на руле!!!пять румбов к Зюйд-Норд-Осту-,Сто горбатых Акул тебе в жо...у и кашалота в рот. Так держать!!",так его прямо перекручивало.А пока приходилось по простому слюнявить палец ,задирать его повыше ,чтоб все видели ,потом внимательно его рассматривать и веско произносить :"Вот ,бл..дь ,опять от курса отклонились, салаги,на рее захотелось поболтаться?"
Так что начало бунта он прозевал.Даже его верный боцман Соловей Р. дрыхнул на палубе ,когда подкравшиеся заговорщики заклеили ему скотчем рот ,чтоб не вздумал свистнуть и привязали к мачте.Потом они залезли в арсенал и порасхватали все абордажные дубинки
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments