Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Кнутом и пряником

Но тут одна мысль поразила Каталу в самое сердце.Как же так:возвратиться из такого плаванья ,и без открытых материков,без награбленных сокровищ ,без рассказов о людях со слоновыми хоботами и с жо...ами вместо головы? Да их же засмеют последние дворняги племени,мол пропьянствовали где нибудь в подворотне ,и туды ж ты ,Магелланы хреновы,вам только в луже припещерной валяться ,а не Океаны бороздить.Катала тут же вызвал на мостик Соловья Р. и приказал ему свистать всех наверх. Соловей по привычке свистнул так ,что с мачт сдуло паруса , а сами мачты попадали за борт. Команда ,вместо того ,чтоб выстроиться на палубе ,бросилась к шлюпкам с криками :"Спасайся кто может!"," Не пихайся сука,а то в морду!". Громче всех орал одноногий кок ,что мол инвалидов нужно пропускать без очереди ,и,пиная всех своей деревянной ногой с такой силой ,что половина экипажа оказалась в воде ,первым залез в шлюпку ,да еще имел такую наглость требовать ,чтоб погрузили его багаж. Катала еле навел порядок,пригрозив высадить бунтарей на необитаемый остров,а кока приказал выпороть.Впрочем ,для того это было ,как оказалось ,что мамонту дробинка :его деревянная нога так врослась ему в жо...у ,что та даже покрылась дубовой корой. При порке ,кок только ехидно ухмылялся и просил только ,чтоб ему не "пробили дупло".
Когда с паникой было покончено ,Катала объяснил команде свои сомнения и приказал всем лезть на ванты и не спускаться до тех пор ,пока не обнаружат ,хотя бы самый захудалый материк или какой нибудь галеон , битком набитый драгоценностями.Как всегда пираты стали отнекиваться,кто агорафобией,кто больными ногами,но когда Катала пообещал выдать премию из собственного кармана...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment