Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Прощай Земля

Наконец все приготовления к отплытию были закончены. На пристани собралась огромная толпа из провожающих .Почему -то она вся состояла из женщин и они поголовно были беременны от тринадцатилетней неандерталочки до беззубой троглодитихи и летели вслед кораблю не букеты ,а булыжники. Команда вся выстроилась на палубе и посылала безутешным провожающим воздушные поцелуи,сопровождая их неприличными жестами.Оркестр на берегу исполнял попурри из последних шлягеров :"Завалим мамонта",и Моя Питекапочка!"
Как только корабль отчалил от берега ,перед путешественниками встал вопрос : А ,где же находится этот Окиян? Мнения разделились. Одни заявляли ,что где же и быть тому Океану ,как не вниз по течению ,куда и стекает вся вода. Другие , с пеной у рта доказывали ,что если река течет уже черт знает сколько времени из одного и того же места и все не кончается ,значит пресловутый Окиян и является тем самым местом,откуда и вытекают все реки . Дело уже дошло до мордобоя и грозило перейти в поножовщину ,если бы Катала не сказал :"Ша", и не разогнал экипаж по местам .Ему самому раньше и в голову не приходило ,где же и вправду этот долбаный Океан ,но все таки закрадывалась мыслишка :"А, вдруг Земля совсем даже не круглая и где нибудь за поворотом закончится и тогда ,что? Ку, Ку, пишите ,как говорится письма,полный атас? Кувырком куда нибудь в Ад ,где черти со сковородками уже трясутся от нетерпенья,и все прекрасные начинания пойдут прахом? Что тогда завопят враги прогресса? А мы говорили ! а мы предупреждали,а мы знали.Козлы нечесанные !!!Но надо было решать немедленно ,чтоб экипаж не увидел и тени сомненья . Катала не долго думая послюнявил палец и приказал поднять все паруса :Куда понесет ,туда и поплывем .И корабль помчался по течению,навстречу бурям , шквалам и морским чудовищам.Пр.тр.пр сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment