Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Катаклизмы

Всему образованному миру известно ,что эти мохнатые слоны страшно боятся блох и все что на них падает с верхнего этажа ,они принимают за этих паразитов и тут же начинают чесаться.Что происходит в это время с Землей легко представить.Привожу как доказательство надпись в пещере,датированную сто тысяч лет до нашей эры:"Земля тряслась ,как наши груди" и подпись : неандрт . дальше неразборчиво .В пещерах обваливается вся штукатурка,зверье мечется как угорелое по лесу и в него трудно прицелиться. А, известная сплетница Трындычиха ,рассказывала ,что в тридевятом стойбище ,на местном ставке поднялось такое цунами ,что позатапливало даже средние ярусы пещер ,хотя всем было известно ,что в этом были виноваты падлы - соседи с третьего яруса.В общем паника поднялась несусветная.Мамаши звали детей домой и запирали пещеры на замки ,мужики хватались за каменные топоры и собирались уходить в партизаны поглубже в леса ,чтоб не видать такого надругательства над природой.
А с места постройки Корыта ,несся первобытный рев .Там Катала с Соловьем Разбойником ,сидя в обнимку фальшиво горланили: "Й-о-хо-хо,и бутылка рому!" Катала уже уговаривал Соловья идти с ним в плаванье,обещая должность главного надувателя парусов ,памятуя о его небывалом свисте и шипеньи.Соловей отговаривался тем что с детства страдает морской болезнью,хотя на самом деле с детства он страдал водобоязнью ,после того как его цапнул за палец бешеный тираннозавр,но признаваться в этом он стеснялся,хотя по его характеру и так было все ясно. Но ,когда Катала пообещал ему выдать тельняшку ,сшитую из шкуры зебры ,тот не выдержал соблазна,но потребовал еще и брюки клеш и наколку в виде якоря.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments