Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Пара беллум . пр...

Все революционеры переглянулись и побледнели.Ты ,смотри,он ,гад и смерти не боится шепнул Соловей Р.
- Ты чего свое гыгыкало раскупорил - спросил Катала ,подойдя поближе ,хотя ноги его и подкашивались .Тарелка ,чуть не подавилась со смеху .
-Та ,куда ж вы бандерлоги первобытные стрелять удумали ,- раздался скрипучий голос изнутри ,да меня даже астероидом не прошибешь, а они ,шмакодявки неграмотные ,простой каменюкой решили попробовать .Ей богу усс...сь со смеху.Ну прямо как дети,ей богу - снова заржала тарелка.
- Ну ,ты ,посуда немытая ,грозно рявкнул на нее Катала,да ты только для собачьей миски и годишься,сковородка подгорелая,шас я тебя бл...дь ,так заеб...ню с ентого ...с коллайдеру,так ,небось тебе и астероид пылинкой покажется!, а за бандерлогов щас ответишь, курва общепитовская.
Катала долго примерялся ,крутил прицелы, потом вымерял дальномер шагами ,наконец приказал подтащить тарелку впритык к коллайдеру(как он объяснил ,чтоб наверняк влепить ей весь заряд).( Пока ее тащили ,она материлась ,по неандертальски ,как будто всю жизнь жила в пещере) Наконец он приказал своей армии залечь на лно окопа ,закрыть уши ,зажмуриться и молиться.Сам он подошел к той махине и почесал затылок .Весь этот ускоритель был собран по чертежам ,тютелька в тютельку .Но в тех долбанных чертежах ни слова не было ,что с ним делать дальше. Катала понажимал на все что можно нажимать ,подергал все ,что дергалось ,эта чертова катапульта только лупала своими лампочками и ревела как мамонт в период случки...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment