Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

полный атас

-Так ,они ж заразы ,до чего додумались - продолжал Катала - они ,суки в енти лифчики сала мамонтиного насовали ,для соблазну мужиков ,так теперь все и дразнятся "саликоновые сиськи ".Мужик сдуру за салом полезет ,чтоб подкрепиться ,значит ,а та в крик :" Караул ,на честь девичью покушаются!"
А законы у них там не приведи "Либедо" :или женись ,или иди один на один против тигра саблезубого ,да еще с голыми руками .И что б вы думали? Половина так и говорит ,что лучше в когтях тигринных смерть страшную принять, чем с той сукой всю жизнь кувыркаться. А другие -ничего .Говорят : только первый десяток лет муки непереносимые ,а ,потом ,когда совсем под пятку ейную попадешь,то даже и жить можно.Главное ,что носки по утрам искать не надо .Только гаркнешь :
- Куда носки дела ,курва?- ,а она тут же : - Так ты ж сам ,козел по пьяни ,вчера их в кастрюлю с борщом засунул ,заместо приправы,да и сожрал со своими корешами,я их ,пидоров ,больше и на порог не пущу, всю пещеру табачищем провоняли.
И не вздумай заикнуться ,что братва поголовно некурящая ,табак то еще не привезли из той Америки. Такую баню тебе устроит ,что хоть из пещеры на мороз беги ,да еще и похмелиться не даст. А называется ,такая срамота - Матриархат. Нет ,уж лучше с одной дубиной,голяком по лесу бегать ,да баб этих за волосья таскать ,чем ,слушать каждый день ,как, ей там мама говорила,чтоб не выходила за придурка этого.Другие ,вон по мамонту ,каждый день в пещеру волокут ,а этого самого бухого каждый день домой тащат .Последний топор каменный пропил ...пр сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments