Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Обличение

- А, эти -распалялся Катала - Троглодиты?. Позалазили в свои пещеры и носы не высовывают, все на наши косматые плечи взвалили .Воюйте мол с этими захватчиками ,мы за вас кулаки держать будем .Мещане жо...орылые.А сами к тем инопланетянам гастарбайтерами нанимаются ,строить гаражи для ихних Тарелок ,да охранниками на станции ихние по заправке баков антивеществом .А то вещество ,скажу вам ,братухи,воняет ,ну точь в точь как самогон из мамонтячих кизяков.Так они ж ,суки драные насобачились этим самогоном разбавлять то вещество и хорошие бабки на этом зашибают,коллаборанты. А чтоб на общак отстегнуть ,для борьбы до победного конца,так вот ху...шки,им ,говорят семьи кормить надо .А семьи у них дай бог ,по сотне жен имеют .Говорят ,нам наш Великий Дух позволяет.А Духа того Либидо кличут.
А еще в горах племя Йети живет. Так про них у любого питекантропа спроси ,все про них знают .И следы их каждая собака нюхала ,а вот самих ни одна душа живая не видала.Только и говорят ,что лапищи у них шестидесятого размера,где ж на них и обуви напасешься, так и бегают себе босиком,как дикари ,какие.
Ну а уж про этих "Новых приматов"и говорить то язык не поднимается.Кроманьолцы называются .Носы дерут ,куды ж там .Костры научились разводить,того и гляди пожар устроят.А на кострах тех мясо жарят и жрут,дебилы!Да любой питекантропанчонок знает ,что при высокой температуре ,все витамины пропадают,а те, куда там ,мы грят "Интеллигенция". Того и гляди в носовые платки сморкаться начнут.С хохоту все тогда передохнем.А бабы ихние ,так и вовсе дуры,лифчики поодевали.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment