Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Главный конструктор

-Ну и шо ж мы с этой эволюции имеем?,- продолжал Катала ,с надрывом ,- мозоли на руках от дубинок,да грыжу межпозвонковую. Да еще звание себе придумали :"Царь природы !" Попробуй объясни вон тому велоцераптору ,что из-за дерева на тебя беньки вытаращил и облизывается,что ты его царь .Кишки выпустит, не успеешь и рта раскрыть. Так что ,ребятки ,на хер нам эта эволюция ,когда перед нами достижения всей Метагалактики. Вот к примеру ,что у нас тут вчера "Панда" слямзил у "разумной" лягушки с планеты "Мокрень".Это - чо у нас тут такое? О, блин,кнопочки ,а тут штырьки какие - то ,как на дубине для охоты на медведя ,а тут еще и дырка есть .А ну ты ,Свистун ,свистни в ту дырку ,глянем ,что получится - и он протянул хроматрофатрон ,Соловью Разбойнику - Дунь,дунь ,не бойся ,я уже тыщу раз так делал.Соловей ,от радости ,что ему оказали такое доверие ,для солидности откашлялся, пожаловался ,что дудка какая - то короткая ,надулся и свистнул ... Взрыв был такой силы ,что на тысячу километров от раструба той "Дудки"живой души не осталось.Хорошо еще ,что Катала и его банда успели попрятаться за камни ,принесенные ледниками.
- Вот,так заставь дурака - сказал Катала,забирая "дудку" у Соловья - Не умеешь пользоваться,не хапай,ишь чего тут наворотил, расхлебывай тут теперь за него, до сих пор колени трясутся.Пошел вон неуч первобытный. А ,хотя постой - и Катала протянул Соловью что - то похожее на мясорубку ,а ну ка засунь туды свою ногу ,посмотрим ,шо там еще враги наши удумали .
_А чего ,чуть что сразу ,я ?- заартачился Соловей ,вон пусть Лапоть сунет, у него и лапа как у слона
-Суй ,курва - ,рявкнул Лапоть - у меня там,может мозоль ,а может и вовсе плоскостопие
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment