Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Сходняк (продолж.)

- И ,вот что пришло в мою питекантропскую башку , братухи ,-продолжал Катала ,подальше отодвинувшись от киллера .Что ж это такое творится на нашей Земле?Если эти "гуманоиды" будут тут свои разборки устаивать ,да почву портить разными там радиациями,что нам наши потомки скажут?Спасибо? Спасибо нам скажут только какие - нибудь шизики из РЕН-ТВ, которым и конопли курить не надо ,по причине сумеречного состояния души , осложненного психопатическим некрозом мозжечка в совокупности с полным отсутствием серого вещества в черепной коробке.
-Да неужто ж мы тут мокнем в сырых пещерах ,жрем этих волосатых слонов и вонючих личинок с саранчой и воюем с пещерными медведями ,только для того ,чтоб какой -нибудь "исследователь",всем рассказывал что,мол приперлись на Землю какие-то проходимцы залетные ,понастроили тут пирамид ,порталов и "Макдональдсов",и теперича следят в щелочку и хихикают.Да еще сучары внеземные каждый день тарелками разбрасываются и десятиклассниц похищают .Ну ,так похитили себе так и похитили ,так они ж падлы их брюхатыми обратно домой привозят .Мол в ихнем бюджете ,алименты не предусмотрены,у них там дефолт намечается. - Так что ж - вопрошал Катала-,стуча себя в грудь, - всю нашу эволюцию похерить,все наши достижения ?
от простейшей дубины до новейшей безопасной ямы для мамонтов,саблезубому тигру под хвост?А вот вам!
Тут он сделал неприличный жест в сторону Космоса и гордо глянул на собравшихся,мол знай наших
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments