Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Сходняк

- Ну ,а вот ты,убогенький,шибздик ты наш недоношенный, - обратился Катала ,к хроменькому ,плюгавенькому и вечно сопливому австралопитеку - небось не вылезал из под маминой юбки,а потом еще и жена пилила до тех пор ,пока не сбежал ?
Все бандиты позеленели ,а некоторые и попадали в обморок.Оказывается это был самый ужасный киллер в первобытном мире.Его дубина ,усеянная отравленными ядом "кураре" колючками ,не знала пощады .На поясе ,замаскированный в густой шерсти висел каменный томагавк,который тот мог метать на километр и попадал в глаз кроту ,а шерсть ,покрывавшая его с ног до головы,была не его собственной ,а скальпами жертв его профессии .Сам Соловей Разбойник боялся в его присутствии ,не то что свистнуть ,но даже и зашипеть по змеиному.
Катала тут же признал ошибку ,сказав ,что первое впечатление бывает обманчивым, долго тряс ему руку и извинялся,вытирал со лба мокрый пот и предлагал дружить семьями. Мужичонка извинения принял ,но все таки сказал Катале, чтоб тот снял с себя мерку.
- На всякий случай - объяснил он философски - мало ли что,вдруг мне под настроение попадешь,а ты держись ко мне поближе ,в случае чего выручу. Катала снова долго его благодарил и жал руку и дал себе слово не приближаться к этому ублюдку на расстояние броска его знаменитого томагавка.
Следующим был медвежатник , с погонялом "Коала". Он тоже признался ,что в нежном возрасте любил лазить в дупла с дикими пчелами за медом ,и это было не в пример опаснее ,чем его нынешняя профессия шниффера и ради изгнания поработителей он согласен вскрыть любой сейф этих узурпаторов.
Наконец Катала подбил бабки.
- Вот ,что,пацаны - сказал он - эти звездные кровососы со своими тарелками ,лазерами ,фазерами и приказерами не дают житья вольным питекантропам. Пора этот беспредел пресечь.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments