Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Борьба миров

Главным смыслом жизни этих вселенских ханыг стало то,чтоб как бы ободрать ближнего своего,да так ,чтоб комар и член свой не подточил.
- Ничего личного!- говорил какой нибудь суперразумный ихтиозавр ,сдирая чешую вмести со шкурой с не такого разумного палтуса ,и пуская по миру его сто тридцать миллионов мальков - все в нормах закона.
И ,палтус ,который только вчера сожрал (в узаконенном порядке)целое поселение устриц , только кряхтел ,но и пикнуть не смел против.
Этим и решил воспользоваться Катала.Он собрал всю свою банду и проинес зажигательную речь:
- Братва!- с пафосом заорал Катала - я принес вам нетоптанную курицу ,которая будет нести нам золотые яйца ,стоит ее только хорошенько потоптать и топтать ее будем МЫ!!!
Речь Каталы была встречена ,таким ревом одобрения ,что даже из пролетавших тарелок повысовывались,любопытные, зеленые морды пришельцев.Хорошо еще ,что они ни бельмеса не фурычили по питекантроповски и весело махали щупальцами ,манипулами и хвостами ,думая ,что аборигены празднуют свой какой -нибудь дурацкий праздник типа "Хелоуин".
- Пацаны - ,вдохновенно обратился к своей пастве Катала - вы же не всегда были такими отморозками?Вспомните детство ,материнские лохматые руки ,батю ,который гонял по пещере мамашу после неудачной охоты на какого -нибудь трилобита ,свою первую любовь ,когда вы сдирали с зазевавшейся самочки фиговые листики и пускали ее по кругу,вспомните и прослезитесь.Братва вспомнила и заревела так ,что потрескались стекла в пещерах .Слезы ручьями текли по их волосатым щекам,а руки сжимали каменные топоры .
- Так доколе - взывал Катала к соплеменникам,- мы будем терпеть засилье инопланетной нечисти ?
- Вот к примеру ты,Вислоухий Карась ,чем ты занимался ,пока этот развратитель молодежи Соловей Р.не увел тебя на стезю порока?пр.тр.пр.сл.з
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments