Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

На суше и на море

В общем ,по словам аборигена ,эти пришельцы ,народишко мелочный и злобный.А когда Катала стал расспрашивать его о гастрономических качествах пришельцев ,беднягу аж перекосило. По его признанию ,такой гадости он не ел с тех пор,как попробовал навоз белого медведя ,приправленный крысиным ядом.
После этого абориген замолчал ,или отвечал :"Мая твая не панимай",- и показывал глазами на пузырь с "огненной водой" Пришлось применить допрос третьей категории ,но не тут то было .Напрасно Соловей ,надувшись ,как барабан ,свистел своим прославленным свистом ему прямо в ухо,а Катала бил его по зубам своей знаменитой дубиной ,при виде которой тряслись даже свирепые мамонты - мутанты ,пожиратели пещерных медведей.Скрепя сердце ,Катала налил ему из НЗ,надеясь узнать ,куда торопились эти космические шаромыжники,но тот только для того открыл рот ,чтоб проорать :"Шумел камыш,деревья гнулись..." и вырубился как белый медведь на зиму.
Поняв ,что от него больше ничего не добьешься ,гангстеры (как они стали по модному себя называть)закатали его для острастки в вечную мерзлоту и конфисковали байдару решив продолжить путь морем.Об ужасах плаванья они рассказывали такое ,что слушатели падали в обморок и зарекались ходить даже на ближайший ставок купаться.Бедняги попадали в ужасные шторма и цунами ,их преследовали акулы и ,однажды ,чуть не проглотил кит. Цинга ,жажда,морская болезнь,чего с ними только не случалось .А ,когда рыба-меч попротыкала их байдарку как решето,им пришлось вычерпывать воду своими лаптями ,из-за чего оно так и зовется до сих пор "Море Лаптевых"А уж о том ,как во время голодухи им пришлось сожрать парочку ,другую матросов ,из числа собственного экипажа,об этом и вспоминать не хотелось.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments